博天堂在线赌博—手机版

發布時間: 2018-04-26 訪問次數: 344

我院成功舉辦第35屆體育節暨田徑運動會

4月19日上午,我院于西区田径场举行博天堂在线赌博—手机版第三十五届田径运动会开幕式。出席本次开幕式的领导有:院党委书记郭文钦,副书记钟晓波,副院长方千华、陈海春,社会体育系主任杨少雄,体育教育系主任郑祥荣,院办公室主任黄智锋,大學體育部主任许文鑫、竞赛中心主任褚斌、社会体育专业负责人徐建华,院办公室陈乃团,及各年级辅导员。我院研究生及全体本科生参与了本次开幕式。本次开幕式由陈海春副院长主持。

開幕式在雄壯的國歌聲中開始,運動健兒們齊聚西區,熱情激昂,蓄勢待發,一同在西區田徑場見證這場春日盛宴。

  

陳海春副院長主持開幕式

方千華副院長致開幕詞,他首先代表學院黨政班子,對本屆運動會的召開致以熱烈祝賀,向全體運動員、裁判員、工作人員致以崇高敬意。他首先回顧了我院發展的輝煌曆史,並強調習近平總書記在黨的十九大報告中指出:“加快推進體育強國建設,是實現中華民族偉大複興中國夢艱巨而光榮的使命”。作爲一名體育人,我們責任重大,使命光榮。希望廣大師生能在建設體育強國的偉大征程中努力奮鬥,做出應有貢獻。同時他希望全體運動員弘揚體育精神,頑強拼搏,超越自我,賽出風格,賽出水平,爭創佳績;希望全體裁判員、工作人員各司其職,秉公執裁,團結協作,確保安全。

隨後,運動員代表2016級體育教育專業林曉斌同學和裁判員代表2016級運動訓練專業黃昌同學分別上台宣誓,爲本屆運動會的公平公正的賽場秩序做出莊嚴的承諾。

本屆院運會共17支本科生代表隊和1支研究生代表隊參與其中。最後,經過2天緊張刺激的角逐,本屆院運會的各項賽事均獲得了可喜的成績。2017級社體班,2017級體教3班,2017級運訓班,2017級體教2班,2016級運訓班,以及研究生代表隊分獲團體總分前六名其中,2017級張維成同學14米53的優異成績打破福建省大學生男子鉛球記錄。

(供稿:段奶玲)