博天堂在线赌博—手机版

發布時間: 2018-05-07 訪問次數: 261

我校舉行2018年“五四”青年學生環校接力賽

 環校接力賽于5月4日下午在新校区东区田径场开赛,由福建师范大學體育运动委员会主办,博天堂在线赌博—手机版承办。全校106支代表队共2120名学生参加了本次接力比赛。

“五四”青年學生環校接力賽分爲男子環校接力跑、女子環校接力跑、男女混合接力跑三個項目。要求每隊20名選手在指定的10個接力區完成接力,其中男女混合接力隊必須由10個男生與10個女生組成。經過激烈的角逐,光電與信息工程學院(3)隊、體育科學學院代表隊、經濟學院(1)隊分獲男子環校接力跑前三名;數學與信息學院(1)隊、物理與能源學院代表隊、經濟學院(1)隊分獲女子環校接力跑前三名;物理與能源學院代表隊、數學與信息學院(1)隊、地理科學學院(1)隊分獲混合團隊接力跑前三名。

最終,經濟學院、教育學院、數學與信息學院、化學與化材學院、光電與信息工程學院、物理與能源學院、生命科學學院、地理科學學院分獲團體前八名。

附件:

福建師範大學2018年“五四”青年節環校接力跑成績.doc