博天堂在线赌博—手机版

發布時間: 2016-11-07 訪問次數: 1129

福建師範大學學生體質測試安全預案

茲定于201610月中旬至12月中下旬期間,陸續完成我校本部及協和學院本科學生(除體育專業外)體質測試工作,爲了能更有序、平穩、順利的完成此項工作,現將本次測試工作的安全預案羅列如下:

  1. 現場醫療救助及時。每個測試單元時間都會在測試現場配備至少一名醫生,測試場地外有校醫院救護車時刻等候,以備學生測試過程中突發事件發生時能夠在第一時間進行搶救,爭取最佳搶救時機。

  2. 測試場地多重選擇。在一般天氣情況下,本次測試將安排在排球館與南區田徑場進行,如遇突發事件,如下雨、氣溫驟降等惡劣天氣等情況,可將室外測試項目移至室內田徑館進行測試;如遇台風等極端天氣,則測試改期,測試事件另行通知。這樣可最大限度完成測試的同時,受客觀因素影響最小。

  3. 測試時間的機動性。出于對參加測試學生的人文關懷考慮,本次測試將會對學生的身體狀況進行簡單的咨詢,如遇學生例假、熬夜、未吃早餐、突發身體不適等情況,則允許學生進行緩測,而後在體質測試期間自行與測試老師聯系進行補測;如若學生有先天性疾病等有可能危及生命的疾病,則可報名參加保健班學習,體質測試予以免測。

福建師範大學學生體質測試中心     




體質測試安全預案.docx