博天堂在线赌博—手机版

發布時間: 2019-01-08 訪問次數: 22

我院舉行期末溫書迎考動員大會暨宿舍安全教育宣講


20181228日我院于籃球館舉行期末溫書迎考動員大會和宿舍安全教育宣講,院黨委副書記鍾曉波、副院長陳海春、全體輔導員及全體在校生出席了本次會議。

首先,陳海春副院長對全院學生進行期末考風考紀的動員向同學們強調學校相關的考試紀律,並例舉幾個典型的考試違紀案例,希望同學們引以爲戒,不得觸碰考試“高壓線”。其次,他強調在複習的過程中,要科學有效合理的進行規劃,注重學科的積累,不搞突擊戰。希望每一位同學都以認真、嚴肅、負責地對待每一場考試,向同學、老師、學院呈現更好的自己。

緊接著,院黨委鍾曉波副書記爲大家講解在宿舍如何安全用電,希望同學們能夠認識到宿舍安全問題,養成良好的生活習慣,營造一種文明、和諧的寢室生活。最後,他對全體同學期末考試提出了殷切的期望,預祝同學們在即將到來的期末考試中取得佳績。

                                                       (供稿:许晏萌)